Il progetto AENEAM | Agri-food Efficiency with New Energy Audit Measures mira ad
accelerare la transizione dell'industria agroalimentare dell'UE verso un modello di crescita sostenibile, aumentando l'adozione delle misure raccomandate dagli Audit Energetici, incentivando e incoraggiando le imprese, soprattutto le PMI, a partire dai codici NACE C - Industria manifatturiera, C10 - Fabbricazione di prodotti alimentari, C11 - Fabbricazione di bevande, a sottoporsi ad
audit energetici e alla successiva attuazione delle raccomandazioni derivanti da tali audit, promuovendo
soluzioni digitali.
Budget totale del progetto: 1 580 973.06 euro
Contributo finanziario dell'UE: 1 500 903.00 euro
RESPONSABILE DI PROGETTO ED ENTI PARTNER
Ente Soggetto Capofila: Asociación de la Industria Navarra (AIN), Manager: Nancy Tarjenian.
Enti Partner: CSMT Gestione Scarl; Ente partner: Pole Europeen Innovation Alimentation Bien-Etre Naturalite (INNOV’ALLIANCE); Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologies Agroalimentaire Provence Alpes Côte d’Azur (CRITT IAA PACA); Confindustria Brescia (CBS); The Agency of Power Usage and Conservation Andrzej Gołąbek, (GOLABEK ANDRZEJ); Klaster Spozywczy Poludniowej Wielkopolski Stowarzyszenie (KSPW); Navarra De Suelo Y Vivienda Sa (NASUVINSA).